TONERIKOランチのご紹介
〈 農園のカフェ厨房 TONERIKO 〉
本日10/21(木)より登場のランチのご紹介です!
お肉ランチ〈 ジューシー鶏の米粉唐揚げ 和風仕立て 〉
衣にそら野産の米粉を使用し、カリッとジューシーに仕上げました。
和風出汁のあんをたっぷり絡めてお召し上がりください。
お魚ランチ〈 サバのしっとり味噌煮 〉
トネリコの定番!!!ごはんがすすむ一品です!
スタッフイチオシは、かぶの和風サラダ。
岩崎ファームさんのかぶと西蒲区の柿農家真島さんの柿を使用しています。
カブのシャキシャキ食感と柿のトロッとした甘さが相性抜群!
彩りも鮮やかで秋を味わえる一品です。
※ご来店の際には新型コロナウイルス感染予防対策へのご理解、ご協力をお願い致します。
« 過去の投稿 新しい投稿 »