ランチメニュー変わりました!
〈 農園のカフェ厨房 TONERIKO 〉
本日7/30(金)より登場のランチのご紹介です!
お肉ランチ〈 韓国風野菜たっぷり牛肉ナムル 〉
甘辛く味付けした牛肉と6品目野菜にとろ〜り半熟たまごを絡めてどうぞ ♩
お魚ランチ〈 鮭のソテーサラダ仕立て 白味噌ソース 〉
鮭と野菜がたくさん摂れてさっぱりヘルシーな一品。
白味噌を使った自家製ソースがポイント!
涼しげなガラスの小鉢は、野菜のゼリー寄せ。
前回ランチのとうもろこし豆腐に続いて、いまが旬のそら野ファーム産のとうもろこしを使用しています。
和風だしのやさしい味で、つるんと喉越しがよい一品でおすすめです
ランチのあとはカラダの内側からひんやり涼しくなれるちょっぴり贅沢なトネリコのかき氷いかがですか?
生苺、黒蜜きなこ、桃の3種類ご用意しております。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください ^^
※ご来店の際には新型コロナウイルス感染予防対策へのご理解、ご協力をお願い致します。
« 過去の投稿 新しい投稿 »