そら野通信

収穫体験やイベントのお知らせ、季節のおすすめなど新着情報をお伝えします。

2021.06.19, そらの通信

生苺かき氷、はじめました

〈 トネリコの生苺かき氷、はじめました。〉

#松月氷室 さんの天然氷を使用し、そら野産越後姫の2種類の特製シロップと、ミルクシロップを贅沢に。

食べ進めると中から生クリームが。

煎茶、お漬物とご一緒に。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください ^^

※ご来店の際には新型コロナウイルス感染予防対策へのご理解、ご協力をお願い致します。

#そら野テラス#農園のカフェ厨房TONERIKO

#農家レストラン

#新潟カフェ

#新潟カフェ巡り

#新潟かき氷

#かき氷


« »